Les frites au cheddar : un grand classique de la restauration rapide ! Rapide et simple à réaliser, découvrez la recette sans plus tarder.
Ingrédients des frites au cheddar :
- Frites surgelées POMRISE 6/6
- 130gr de Cheddar fondu ou doypack sauce fromagère au Cheddar Cennet
Étapes de préparation :
- Dans un premier temps, préchauffez votre four à 200°C ou faites chauffer votre friteuse à la température indiquée sur votre sachet.
- Puis, faites cuire les frites suivant les indications du sachet.
- Pour une cuisson à la friteuse, plongez vos frites dans l’huile chaude pendant 3 minutes
- Pour une cuisson au four, mettez 800gr de frites surgelées dans un plat allant au four. Puis posez-le sur la grille du milieu. Puis enfournez pour environ 15 minutes tout en surveillant la cuisson afin qu’elles soient bien dorées.
- Ensuite, sortez les frites du four ou de la friteuse, puis saupoudrez 130gr de cheddar râpé ou versez la sauce fromagère Cennet.
- Si vous le souhaitez, vous pouvez remettre les frites quelques secondes au four afin que le fromage soit complètement fondu et filant.
- Pour finir, proposez ces frites au cheddar dans des barquettes spéciales frites Boxia : facile à emporter pour se restaurer sur le pouce en tout simplicité !
Bon appétit !