Les frites au cheddar : un grand classique de la restauration rapide ! Rapide et simple à réaliser, découvrez la recette sans plus tarder.

Ingrédients des frites au cheddar :

  • Frites surgelées POMRISE 6/6
  • 130gr de Cheddar fondu ou doypack sauce fromagère au Cheddar Cennet

Étapes de préparation :

  1. Dans un premier temps, préchauffez votre four à 200°C ou faites chauffer votre friteuse à la température indiquée sur votre sachet.
  2. Puis, faites cuire les frites suivant les indications du sachet.
  3. Pour une cuisson à la friteuse, plongez vos frites dans l’huile chaude pendant 3 minutes
  4. Pour une cuisson au four, mettez 800gr de frites surgelées dans un plat allant au four. Puis posez-le sur la grille du milieu. Puis enfournez pour environ 15 minutes tout en surveillant la cuisson afin qu’elles soient bien dorées.
  5. Ensuite, sortez les frites du four ou de la friteuse, puis saupoudrez 130gr de cheddar râpé ou versez la sauce fromagère Cennet.
  6. Si vous le souhaitez, vous pouvez remettre les frites quelques secondes au four afin que le fromage soit complètement fondu et filant.
  7. Pour finir, proposez ces frites au cheddar dans des barquettes spéciales frites Boxia : facile à emporter pour se restaurer sur le pouce en tout simplicité !

Bon appétit !