Connaissez-vous le bagel ? Ce fameux petit pain rond tendance, idéal en sandwich pour les petites faims ! Reconnaissable par son trou centrale et inspiré des donuts sucrés, le bagel est aujourd’hui l’élément clé de nombreuses recettes de sandwich dans la restauration rapide. À base d’avocat, de bacon, de thon ou encore de fromage fais, Boxia vous propose une recette fraîche et hivernale : le Bagel Cream-cheese au saumon fumé !

Ingrédients pour 4 bagels cream-cheese et saumon fumé :

  • 4 bagels
  • Cream-cheese ou fromage frais de votre choix
  • 4 tranches de saumon fumé
  • 2 avocats bien mûr
  • Salade verte ou mâche
  • Aneth

Accompagnement :

Étapes de préparation :

  1. Commencez par couper le bagel en deux et les faire chauffer au grille-pain ou au four.
  2. Puis tartinez chaque moitié de Cream Cheese et parsemez d’aneth ciselée.
  3. Ensuite, déposez sur chacun des deux demi bagel une tranche de saumon fumé et ajoutez quelques lamelles d’avocat. Terminez le montage par la salade et refermez le sandwich.
  4. Pour un menu complet, vous pouvez proposer une formule avec une portion de frites l’Exquise 6/6 pré-salées.
  5. Enfin, pour vos commandes à emporter et livraisons, servez votre sandwich et votre portion de frites Pomrise dans les boîtes à sandwich Boxia ! Succès garanti !