Un kebab minute spécial snack réalisé et emballé en moins de 20 minutes ? C’est possible avec Boxia, découvrez notre recette de Kebab : un délice pour toutes les envies !

Ingrédients pour réaliser les kebab minute :

  • Lamelles de Kebab Grill Gulnur
  • Tortillas de blé ou pain Cennet
  • 1 oignon
  • 2 tomates
  • Paprika
  • Mayonnaise ou autre sauce au choix
  • Feuilles de salade
  • Poivre
  • Sel

Étape de préparation pour le kebab minute spécial snack :

  1. Faites cuire les lamelles de Kebab Grill Gulnur quelques minutes sur une plancha ou au four à 200°C pendant 7 minutes.
  2. Pendant la cuisson de votre viande, pelez l’oignon et émincez-le finement.
  3. Ensuite rincez les tomates avant de les trancher en rondelles et lavez les feuilles de salade verte.
  4. Une fois la viande Kebab cuite, procédez au montage de votre kebab !
  5. Disposez une galette de blé Gulnur, et étalez la sauce généreusement. Ajoutez votre salade verte, vos oignons émincés ainsi que vos tranches de tomates puis finissez par disposez la viande kebab avec un filet de sauce. Pour rajouter du piquant à votre recette, ajoutez une pincée de paprika sur votre viande.
  6. Pour finir, roulez votre kebab, et glissez-le dans son emballage Kebab Boxia !

Facile à transporter grâce à son emballage en carton kraft, votre kebab est prêt à être dégusté par vos clients.