Le succès de la restauration rapide ne cesse de s’étendre avec l’évolution des modes de consommation. Portée par un facteur temps réduit, et un budget plus accessible, le secteur connait un franc succès. C’est le cas de la restauration en salle et les concepts de la restauration rapide. Ils évoluent pour laisser place à des nouveaux processus de vente.

La livraison et de plats à emporter ne cessent de se multiplier depuis plusieurs années en France. De plus, de nouveaux marchés se développent.

Les pizzerias, restaurants, boulangeries, fast-food, bars à salade ou encore coffee-shop font partis de notre quotidien. Ils se déclinent en un nombre quasi-incalculable.

De nouveaux défis ont vu le jour pour le secteur de la restauration rapide et les professionnels doivent savoir les relever et évoluer en fonction des tendances et des demandes.

C’est notamment le cas en termes d’emballage ! De plus, avec la diversification des produits et des offres, les emballages doivent être pratiques, hermétiques et solides tant pour le consommateur que le restaurateur. Terminé les emballages jetables en plastique : le carton kraft fait de plus en plus d’adeptes pour consommer des plats tous plus délicieux les uns que les autres.

Grâce à ses différentes gammes de packaging, Boxia répond à de nombreux avantages pour les restaurateurs et consommateurs finaux. Ses conditionnements pratiques s’adaptent à toutes vos préparations à emporter, en conservant goût et saveur des aliments.

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