La fameuse recette du fish & chips débarque dans vos menus et sera facile à emporter avec les boîtes spéciales Fish and Chips Boxia ! Spécialité Ecossaise, le Fish and Chips est encore meilleure à déguster dans nos boîtes grâce à son format rectangulaire ! Sa fermeture permet de conserver la chaleur de cette recette indémodable pour une dégustation réussie où que vous soyez.

Ingrédients pour réaliser le fish and chips à emporter :
- 600gr de filet de cabillaud
- 800gr de frite POMRISE 9/9
- 1 œuf
- 125gr de Farine de blé
- 10cl de Bière blonde
- Sel
- Poivre
Étapes de préparation du fish & chips :
- Dans un premier temps, versez 125gr de Farine dans un saladier et ajoutez l’œuf, le sel et le poivre.
- Ensuite, mélangez au fouet et versez la bière peu à peu pour obtenir une pâte bien lisse.
- Réservez votre pâte pendant 30 minutes environ.
- Pendant que votre pâte repose, salez et poivrez vos filets de poisson et farinez-les.
- En parallèle, faites-cuire vos frites POMRISE dans une friteuse pendant 3-4 minutes et égouttez-les.
- Enfin, trempez les filets de poisson dans la pâte à frire et faites-les dorer dans une poêle ou dans la friteuse pendant 3 à 4 minutes également.
- Votre fish and chips est prêt ! Il ne vous reste plus qu’à servir cette spécialité British dans les emballages Boxia. N’oubliez pas de refermer son couvercle pour maintenir toutes les saveurs et la chaleur du Fish & Chips.
Bon appétit !