Une pizza aux légumes préparée en quelques minutes, et à déguster simplement dans la boite à pizza Boxia.


Pizza aux légumes pour 4 personnes :

  • 1 pâte à pizza
  • 250gr de coulis de tomates
  • 1 poivron jaune
  • 1 poivron rouge
  • 500gr de courgette
  • 200gr de brocolis
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 1 branche de Thym
  • Epices Cennet (facultatif)
  • Sel, poivre
  • Fromage râpé (facultatif)
  1. Faites préchauffer le four à 220 °C.
  2. Rincez la courgette, le brocolis et les poivrons à l’eau froide.
  3. Coupez la courgette en dés, trier les branches de brocolis. Épépinez les poivrons et coupez-les en fines lamelles à l’aide d’une mandoline.
  4. Étalez la pâte à pizza et déposez-la sur une plaque allant au four recouverte d’un papier sulfurisé.
  5. Étalez le coulis de tomates par-dessus et ajoutez les légumes crûs à la préparation.
  6. Ajoutez le fromage râpé si vous le souhaitez.
  7. Salez, poivrez, assaisonnez votre pizza avec les épices Cennet et effeuillez le thym sur le dessus. Nappez votre pizza d’huile d’olive vierge et enfournez votre pizza pour une durée de 20 minutes environ.
  8. Quand votre pizza est cuite, Prédécoupez là en part égale et servez-là dans une boîte à pizza Boxia aux angles cassés !

 Vous pouvez bien évidemment rajouter d’autres ingrédients et adapter cette recette en fonction des saisons, de vos goûts ou de vos envies. Aubergines, mozzarella, basilic ou encore roquette, faites-vous plaisir et transporter facilement votre pizza avec la boîte Boxia. N’hésitez pas à nous envoyer votre réalisation de pizza aux légumes.